La visualización del registro del evento

Para ver el registro de eventos de Kaspersky Web Traffic Security:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Eventos.
  2. Seleccione una de las pestañas siguientes según el tipo de eventos que desea ver:
    • Tráfico.
    • Sistema.
    • KATA.
  3. En la lista desplegable a la derecha de Cantidad máxima de eventos parámetro, seleccione el número de archivos para ver.
  4. Haga clic en Añadir condición.
  5. Configure el filtro del evento utilización de las listas desplegables reveladas:
    1. En la lista desplegable izquierda, seleccione el criterio de filtración.
    2. En la lista desplegable central, seleccione al operador de la comparación.

Cada criterio de filtración tiene su propio conjunto relevante de operadores de la comparación. Por ejemplo, si selecciona el criterio Dirección, puede utilizar es igual a y operadores no es igual a.

3. Según el criterio de filtración seleccionó, haga uno de lo siguiente:
      • En el cuadro de texto a la derecha del operador de la comparación, introduzca uno o varios caracteres que desea utilizar para buscar eventos.
      • En la lista desplegable correcta, seleccione una de las opciones de condición que desea utilizar para buscar eventos.

Por ejemplo, para buscar la coincidencia exacta del nombre de usuario, introduzca el nombre de usuario.

6. Haga clic en Buscar.

Se muestra una tabla de eventos que satisfacen los criterios de filtración.

Vea también

Registro del evento de Kaspersky Web Traffic Security

Exportación de eventos

La configuración de visualización de la tabla del evento

El filtrado de eventos del sistema

La configuración del evento registra parámetros